Видео

Алексей Серебряков в “вДудь”: национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве

Алексей Серебряков

Известный, крайне честный и открытый российский актёр Алексей Серебряков стал новым героем программы “вДудь” и возмутил многих, заявив о том, что национальная идея России заключается в “силе, наглости и хамстве”.

По этому поводу от отметил:

Если удалиться от столицы страны на несколько десятков километров, то можно заметить много деталей из 1990-х годов. Знание и сообразительность не стали национальной идеей РФ. Ей являются хамство, сила и наглость.

53-летний актер увез жену и троих детей в Канаду после того, как в 2011-м году Путина выбрали на очередной президентский срок. Так он обеспечил детям спокойное детство и возможность делать выбор.

При этом Алексей Серебряков сам не стал менять гражданство и продолжает жить в родной Москве, однако, не хочет, чтобы его дети сталкивались с тем, с чем приходится сталкиваться ему, уже привыкшему к системе.

Актера, который сыграл главную роль в культовом фильме “Левиафан”, возмущает наглость, желание драться и доказывать свою правоту кулаками и криками, он считает, что все это процветает в России, а в Канаде его дети перестали орудовать локтями. Они с уважением относятся к окружающим, живут в безопасности и заняты лишь получением знаний и нужных навыков для жизни в здоровом обществе.

По поводу Путина он заметил:

Оказавшись перед Путиным, я бы ему сказал, что больше всего мне не нравится “два “В”: вранье и воровство. При чем бесконечное. Наше с ним видение мира столь несоединимо, столь не связано, и что бы я ему не сказал, ни к чему это не приведет.

Смотрите онлайн: Алексей Серебряков в программе “вДудь“:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *