Все об известных людях

Екатерина Андреева покинула московский выпуск программы «Время». Названа причина

Екатерина Андреева диктор Первого канала

Екатерина Андреева, телеведущая информационной программы «Время» с января 1997 года, отныне не будет вести главную новостную программу на «Первом канале» для европейской части России.

Как выяснилось, 56-летняя телеведущая все еще остается ведущей новостной программы «Время», однако, для всех остальных регионов — от Сибири до Дальнего Востока.

Сама Екатерина Андреева следующим образом прокомментировала перемены в ее жизни на своей странице в Инстаграм, отвечая на вопросы своих преданных подписчиков:

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва».

Вы рассчитывали выиграть с тузом?😂😂😂 Даже вытащили его из колоды и швырнули на стол? А до этого мучили графиню криками-три карты,три карты? ♦️♣️♥️ А толку то что? Банк можно сорвать только с Дамой ♠️ Так поднимем 🍷🍺🍻🥂🥃🍸за милых дам и будем делать ставки только на них❤️❤️❤️Мой дорогой Юсиф @yusif_eyvazov_private поздравляю со взятием этой оперной вершины.🏔🗻🏔⛰🗻 #театр #опера #артист #певец #вечер #культура #большойтеатр #карты #singer #voice #poker #theatre #evening #opera #concerto #concert #singers #culture #cultura #artist #show #star #perfect #perfection #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #красотаспасетмир #тузэтовамнедамастузомвсумасшедшийдомсдамойвдамкиивбанкзаденьгами

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Отныне ведущим популярной программы «Время» на «Первом канале» для европейской «орбиты» будет Кирилл Клейменов, который уже ранее вел проект «Время» — в паре с Екатериной Андреевой с 1998 по 2004 годы, после чего стал руководителем дирекции информационных программ и членом Совета директоров «Первого канала».

Сам 45-летний тележурналист, телеведущий и заместитель генерального директора связал перемены с тем, что в программе тестируются новые технологии – ведущим отныне предстоит не только сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии. В связи с чем он боится подставлять своих подопечных.

По этому поводу Кирилл Клейменов заметил:

Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере.

Однако многие связали перемены ведущих с тем, что в России скоро состоятся выборы президента. Возможно, после выборов, которые запланированы на 18 марта, Екатерина Андреева снова вернется на европейскую «орбиту».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *