Все об известных людях

Екатерина Андреева покинула московский выпуск программы «Время». Названа причина

Екатерина Андреева, телеведущая информационной программы «Время» с января 1997 года, отныне не будет вести главную новостную программу на «Первом канале» для европейской части России.

Как выяснилось, 56-летняя телеведущая все еще остается ведущей новостной программы «Время», однако, для всех остальных регионов — от Сибири до Дальнего Востока.

Сама Екатерина Андреева следующим образом прокомментировала перемены в ее жизни на своей странице в Инстаграм, отвечая на вопросы своих преданных подписчиков:

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду «Время» на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва».

Вы рассчитывали выиграть с тузом?😂😂😂 Даже вытащили его из колоды и швырнули на стол? А до этого мучили графиню криками-три карты,три карты? ♦️♣️♥️ А толку то что? Банк можно сорвать только с Дамой ♠️ Так поднимем 🍷🍺🍻🥂🥃🍸за милых дам и будем делать ставки только на них❤️❤️❤️Мой дорогой Юсиф @yusif_eyvazov_private поздравляю со взятием этой оперной вершины.🏔🗻🏔⛰🗻 #театр #опера #артист #певец #вечер #культура #большойтеатр #карты #singer #voice #poker #theatre #evening #opera #concerto #concert #singers #culture #cultura #artist #show #star #perfect #perfection #снамиопасноноинтересно #kateproductionпредставляет #красотаспасетмир #тузэтовамнедамастузомвсумасшедшийдомсдамойвдамкиивбанкзаденьгами

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Отныне ведущим популярной программы «Время» на «Первом канале» для европейской «орбиты» будет Кирилл Клейменов, который уже ранее вел проект «Время» — в паре с Екатериной Андреевой с 1998 по 2004 годы, после чего стал руководителем дирекции информационных программ и членом Совета директоров «Первого канала».

Сам 45-летний тележурналист, телеведущий и заместитель генерального директора связал перемены с тем, что в программе тестируются новые технологии – ведущим отныне предстоит не только сообщать новости, но и взаимодействовать с графикой, перемещаясь по студии. В связи с чем он боится подставлять своих подопечных.

По этому поводу Кирилл Клейменов заметил:

Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере.

Однако многие связали перемены ведущих с тем, что в России скоро состоятся выборы президента. Возможно, после выборов, которые запланированы на 18 марта, Екатерина Андреева снова вернется на европейскую «орбиту».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *