Развлекательные новости

Настя Рыбка стала героиней секс-видео с Алексом Лесли

Настя Рыбка

Настя Рыбка (настоящее имя звучит, как Анастасия Вашукевич по фамилии второго мужа), которая прославилась после того, как заявила о том, что ее изнасиловали олигарх Олег Дерипаска и вице-премьер России Сергей Приходько.

Теперь же на pornhub.com появился видеоролик, на котором Настя Рыбка занимается интимными утехами с известным пикапером Александром Кирилловым (известным под псевдонимом Алекс Лесли).

Фигуранты видео заявили о том, что откровенное видео выложили хакеры, которые взломали аккаунт, на котором было это хоум-видео, не предназначенное для широкого просмотра.

Однако есть и версия того, что сами герои секс-видео продемонстрировали его для дополнительного пиара. Ранее Настя Рыбка рассказала о готовности сняться в порно, а также заметила, что в настоящее время она активно принимает предложения от продюсеров.

Как известно, бизнесмен Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за размещение в социальных сетях фото, касающихся его частной жизни. Олигарху удалось выиграть это дело, так что суд обязал пару удалить информацию, касающуюся его частной жизни, со всех страниц в сети.

О Насте известно, что она родом из белорусского города Бобруйск. Еще в школе она была настоящей оторвой, рано забеременела – в 16 лет, в 17-ть вышла замуж, родила сына Юру. После этого уехала на учебу, где завела себе кавалера, через два года развелась с мужем. Через некоторое время снова вышла замуж, но так и не смогла “осесть”, вести семейную жизнь, поэтому подружилась с известным пикапером Александром Кирилловым и продолжила отрываться, получая от жизни все, что она хочет и не очень не задумываясь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *