Новости России

Шансонье Петр Гара (Петр Петренко) найден мертвым

Музыканты

В Москве найден мертвым известный певец, шансонье Петр Гара (Петр Петренко). На теле 35-летнего музыканта обнаружены следы насильственного характера.

Тело певца обнаружили 19 февраля в его съемной квартире на Северном бульваре, при этом убит он был еще 14 февраля. Стало известно, что квартиру Петр снимал вместе со своим другом, которого зовут Руслан.

Правоохранители считают, что именно Руслан и убил Петра, нанеся ему четыре ножевых ранения: два удара пришлись в живот и три в грудь. По их информации, Петр Гара был гомосексуалистом, как и его сожитель.

Убитого обнаружили тоже полицейские вместе с хозяином квартиры. Так хозяин решил наведаться в свою квартиру, но на звонки никто не отвечал. В итоге он вызвал полицию, которая и взломала дверь.

В квартире все увидели следы борьбы — оторванный карниз, разбитый телевизор, сломанные телефоны. При этом в ней не оказалось никаких ценных вещей. Мертвого певца нашли в ванной, труп был облит хлоркой, что сделал убийца для того, чтобы избавиться от трупного запаха и замедлить процесс гниения.

Кроме того, в квартире обнаружили и собаку, которая голодала несколько дней, но осталась жива. В настоящее время Руслан объявлен в розыск, открыто уголовное дело по статье: убийство.

Тем временем стало известно о том, что Петр Гара за день до гибели собирался срочно уехать из Москвы в Краснодар, выглядел он обеспокоенным и даже отменил концерт в Москве, о чем рассказала его близкая подруга.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *