Видео

Звезды под гипнозом 18.02.18 Сати Казанова

Сати Казанова

Максим Галкин продолжает экспериментировать на Первом канале в оригинальном проекте «Звезды под гипнозом». Сегодня гостями телеведущего и экстрасенса Исы Багирова станут: Сати Казанова, Аркадий Укупник, Роман Будников и многие другие российские знаменитости.

В прошлом выпуске становящегося все более популярным телешоу певец Александр Панайотов резко забыл свое имя, иллюзионисты братья Сафроновы неожиданно стали культуристами, юмористка Елена Борщева оказалась многодетной матерью, актриса Светлана Пермякова затанцевала балет, певица Елена Максимова влюбилась, а актер Александр Носик начал работать под прикрытием в закрытом женском клубе.

В новом выпуске проекта «Звезды под гипнозом» на Первом канале мы увидим, как ведущий Роман Будников превратится в бревно, а на нем посидят и пообщаются певица Сати Казанова с шоуменом Максимом Галкиным.

Кроме того, Сати Казанова все забудет и лишится памяти. Дмитрию Колдуну придется попробовать себя в роли эквилибриста, Тимур Родригез станет профессиональным боксером. Вместе с тем, все звезды российского щоу-бизнеса неожиданно потеряют свои носы и будут заняты их поиском, что всех, конечно же, сильно обеспокоит.

В этот раз в эксперименте Первого канала также примут участие такие отважные знаменитости, как певец Дмитрий Колдун, дочь певицы Валерии Анна Шульгина, актриса Галина Данилова и другие.

Смотрите онлайн в 19:10 на Первом канале: «Звезды под гипнозом» от 18.02.2018 Сати Казанова и другие известные личности:

<


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *