Музыка, Видео, Кинообзоры

Голос дети 5 сезон 3 выпуск 16.02.18 онлайн

Иван Телегин и Пелагея

На Первом канале продолжается самое волнующее, одновременно радостное и грустное, талант-шоу “Голос Дети 5 сезон”, в ходе которого талантливые и смелые дети демонстрируют свои вокальные и артистические способности.

Баста, Пелагея и Валерия Меладзе все также готовятся выслушивать участников проекта и поворачиваться к тем, кто их “зацепил”, после чего бороться с коллегами за самых сильных и еще таких юных певцов.

В прошлом выпуске проекта “Голос Дети 5 сезон” следующие артисты произошли в следующий этап:

Анастасия Гладилина, Антон Субботин, Вероника Сыромля, Рутгер Гарехт, Никита Белько, София Фёдорова, Виктория Антонян.

Так Виктория Антонян, исполнив песню «My Funny Valentine», попала в команду Басты, также как и София Фёдорова, которая спела композицию «Кажется» группы Open Kids.

А вот Никита Белько спел песню You Raise Me Up группы Secret Garden и выбрал в наставники Валерия Меладзе.

Поразивший всех босоногий Рутгер Гарехт исполнил народный хит «А я милого узнаю по походке» и выбрал Пелагею в качестве своего наставника в талант-шоу “Голос Дети 5 сезон”.

Вероника Сыромля исполнила песню «Подари мне платок» в стиле Пелагеи и уверенно прошла в ее команду.

Семилетний Антон Субботин после исполнения неаполитанской песни «Santa lucia» выбрал Валерия Меладзе, потому что считает его “самым красивым”, хотя к нему также развернулся и Баста.

Анастасия Гладилина проникновенно спела песню “If I Were a Boy” Бейонсе и отправилась в ряды подопечных Валерия Меладзе. При этом она отметила: «Валерий Меладзе, как и Бейонсе, может дать много советов».

Смотрите онлайн в 21:30 на Первом канале: Голос дети 5 сезон 3 серия от 16.02.2018:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *