Видео

Человек-невидимка Дарья Мороз 12 сезон 14 выпуск 16.02.18

Эвелина Бледанс Сергей Лазарев

Дарья Мороз станет первой гостей популярного теле-шоу “Человек-невидимка” на ТВ-3, так известная актриса готовится поделиться своими секретами с ведущей Эвелиной Бледанс и заодно узнать много нового о себе и своем будущем.

34-летняя российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка России и двукратный лауреат премии «Ника» многого добилась в жизни: она успешная артистка, любящая супруга театрального режиссера Константина Богомолова и заботливая мать для их 7-летней дочери Анны.

Актриса из Северной столицы признается, что на многое готова ради удачной роли. Она может побриться на лысо или любый другим способом кардинально сменить свой имидж и даже перенести тяжелое заболевание на ногах, при этом никому не жалуясь.

Кроме того, Дарья Мороз продолжает пробовать себя в разных творческих амплуа, так ей показалось мало того, что она окончила Школу-студию МХАТ, после чего ее приняли в труппу Московского художественного театра им А. П. Чехова. Актриса также окончила продюсерский факультет Высших курсов сценаристов и режиссёров (мастерская В. Арсеньева).

После всего этого она еще и принимала участие в программе «Две звезды» на Первом канале, работая в паре с певицей Пелагеей.

Что же еще такого интересного есть в ее жизни, о чем Дарья не спешит рассказывать, а также что же ждет ее в будущем – узнаем совсем скоро – в 19:00 мск.

Смотрите онлайн: Человек-невидимка Дарья Мороз 12 сезон 14 серия от 16.02.2018 на ТВ-3:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *