Развлекательные новости

Игра престолов 8 сезон. Когда ждать выход нового сезона

Игра престолов

Пока поклонники культового сериала “Игра Престолов” ждут его продолжения, автор Джордж Рэймонд Ричард Мартин намекает, что 8 сезон не покажут в 2018 году.

Поначалу именно Джордж Р.Р. Мартин говорил о возможности появления новых серий популярной саги в текущем году, но теперь почему-то теперь автор серии романов «Песня огня и льда» решил расстроить преданных фанов, заявив, что следующий сезон, который получит название «Ветра зимы», выйдет чуть позже – в 2019-м году.

В своем блоге известный американский писатель-фантаст, сценарист, продюсер и редактор, лауреат многих литературных премий заметил, что причиной задержки является его занятость, одно, он упорно трудится над сценарием к продолжению “Игры Престолов”.

Отвечая на вопрос поклонника книг и сериала, что он запланировал на 2018 год, Мартин сказал, что он близок к завершению первого тома своей серии сюжетов семейной истории Таргариенов, «Огонь и кровь».

При этом Мартин отметил, что восьмой сезон сериала “Игра Престолов” станет подарком всем поклонникам саги к Пасхе 2019-го года, так что через год, уже весной, мы сможем оценить продолжение культового киносериала.

Ранее появлялось сообщение о том, что новый сезон телесаги “Игра Престолов“, главным героем которой является Джон Сноу, выйдет уже в сентябре 2018-го года, но Джордж Рэймонд Ричард Мартин опроверг эту информацию.

“Игра Престолов” 8 сезон, не пропустите трейлер к новому сезону:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *