Новости России

Путин заболел, почему с трудом говорит? Выборы президента в РФ могут быть сорваны

Путин в проруби фото

Действующего президента РФ Владимира Путина сразил серьезный недуг, который может повлиять на будущие выборы в весной. По данным Кремля президента России молниеносно сразила обычная простуда.

Но сегодня для многие уже не вызывает сомнений, что это может быть, что-то более серьезнее чем ОРЗ. В кругах приближенных к администрации президента заговорили об угрозе проведения президентской компании.

Зарубежные СМИ в открытую стали говорить, что ситуация может принять катастрофические последствия для постсоветской страны. Журналисты западных изданий вспоминают, что еще несколько дней назад выступая на публике Путин с трудом говорил, хрипел и все время кашлял.

Плохое самочувствие Владимира Путина было уже заметно на прошлой неделе, когда во время конкурса “Лидеры России” он выглядел бледно, тяжело говорил, постоянно делал ошибки и нелепо шутил. Может он находился под действием лекарства?

Всю серьезность болезни Путина видно по сюжету Первого канала где он в Кремле встречается с финалистами конкурса «Лидеры России». Даже через грим на лице видны синяки под глазами, тяжелый хрипящий голос. Перед участниками встречи организаторы заранее приготовили чайники с свежезаваренным напитком. Потом стало ясно почему это было сделано. Президент буквально не отрывался от чашки с чаем. Так же стоит обратить внимание, что всем участникам чайник заполнили на треть, а вот Путину налили под самую крышечку.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков поспешил всех успокоить и развеять миф о якобы серьезной болезни главы государства. Но при этом подчеркнул, что пока Путин будет работать в пригородной резиденции в Ново-Огарево отменив публичные мероприятия.

Под вопросом даже оказалась четвертая президентская кампания.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *