Новости России

Студентка Анастасия Онегина расчленила своего парня Дмитрия Синькевича

убийца Ляля Тупикова убийство

В Орле произошло резонансное убийство: 21-летняя студентка Анастасия Онегина убила и расчленила своего 24-летнего парня Дмитрия Синькевича, с которым они увлекались оккультизмом и БДСМ.

Несмотря на то, что девушка призналась в расчленении своего возлюбленного, она отрицает то, что специально убила его. Анастасия утверждает, что “случайно задушила” своего парня во время сексуальных игр, а, испугавшись, что ее обвинят в убийстве, решила расчленить и спрятать тело. Реализовать этот план ей помешал приход сестры.

В итоге, он побросала дома пакеты с расчлененным телом, которые и обнаружила ее сестра, срочно вызывавшая полицию на место убийства. Полицейские очень быстро нашли и задержали Онегину.

Соседи, живущие в доме на улице Бурова в Орле, рассказали следователю, что пара очень часто шумела, громко и бурно развлекалась и даже часто, практически раз в неделю, устраивала в своей квартире сексуальные оргии, ничего не стесняясь.

Читайте также:  Московский Автосалон 2012: Главные мировые премьеры

Убитый выкладывал на своей странице сатанистические фотографии, причем он был бывшим полицейским и солдатом российской армии.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, которая определит точную причину смерти Дмитрия Синькевича.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *