Все об известных людях

У кого из звезд яхта круче?

БейонсеЗабудьте о 7-звездочныхгостиницах и шикарных виллах. Супер яхты – это именно то модное место, где отдыхают самые богатые и знаменитые.

Для VIP особ нет никаких проблем потратить на яхту до 100 миллионов долларов на покупку яхты. Но, как говорят эксперты, яхты очень дороги в обслуживании – до 10 миллионов долларов в год. Поэтому в последнее время VIP особы предпочитают брать яхты в аренду, а не покупать.

Бейонсе

В любом случае яхты остаются в цене для знаменитостей: ведь яхта подчеркивает статус, к тому же знаменитости могут наслаждаться прекрасной панарамой, сидя на яхте, избежать назойливых папарацци да и вообще делать все, что им заблагорассудиться, ведь они думают, что остаются наедине или только с друзьями.

Так что яхты + знаменитости – лучшая тенденция лета.

Бейонсе

Бейонсе 27-летняя певица Бейонсе с 39-летним мужем Jay-Z (настоящее имя – Шон Картер)заплатили ошеломляющую сумму в $195 000 за неделю пребывания на шикарной 47, 5 метровой яхте Va Bene (Italian for ‘It’s good’) на Адриатическом море. В то время, как звезды шоу-бизнеса предпочитают отдыхать с Сен-Тропе (Франция) и Портофино (Италия) пышнотелая Бейонсе с мужем выбрали более оригинальное место –  Восточную Европу – побережье Хорватии.

яхта Бейонсе

Кроме радостного катания на волнах и сладостного времяпровождения на яхте, звездная пара коротала время на прогулке в Дубровнике и Кавтате, а также была замечена, плавающей возле острова Локрум.

29 августа Бейонсе прилетит в Украину, чтобы выступить на официальной церемонии открытия стадиона в Днепропетровске.

Наоми Кэмпбелл

А что же богатая и знаменитая супер модель Наоми Кэмпбелл? Она тоже решила отдохнуть со своим возлюбленным российским предпринимателем, Владиславом Дорониным, на яхте Benetti Lionheart их общего друга британского бизнесмена, Сэра Филипа Грина. Все вместе они отправились на яхте в воды у побережья Форментеры, Испания, прихватив с собой еще и итальянского бизнесмена Марко Тронкетти Провера.

яхта Наоми КэмпбеллНаоми Кэмпбелл

А в это время другая звезда, певица Джери Халливелл отыгрывала известную сцену из культового фильма “Титаник” вместе со своим близким другом Генри Беквитом на яхте возле побережья Сардинии, Италия.

Джери Халливелл

На яхте влюбленные обнимались, целовались, развлекались. Мускулистая 37-летняя Джери даже подняла на ногах своего возлюбленного.

Джери Халливелл Джери Халливелл

Похоже у пары завязались крепкие отношения – они уже в 4-й раз отправились отдыхать за 5 месяцев знакомства. Джери нашла отличного папу для своей 3-летней дочери Блубелл.

Джери Халливелл Джери Халливелл Джери Халливелл


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *