Все об известных людях

Тимати возмутило избиение DJ Smash и он показал фото и видео пострадавшего

Тимати Анастасия Решетова

Рэпер Тимати высказал свое возмущение по поводу избиения его коллеги и друга DJ Smash (он же Андрей Ширман), которое произошло в пермском ночном клубе «Дом культуры».

Знаменитый певец и продюсер Тимати (он же Тимур Юнусов) опубликовал в Instagram видео и фотографии DJ Smash, у которого оказалась сломана челюсть, поэтому ему сделали операцию, и он с трудом говорит.

‼️Телепнев Александр Александрович (депутат по Пермскому краю, так же глава Пермского ММА и мастер спорта по рукопашному бою) в субботу утром, вдвоём со своим трусливым дружком (в группе лиц) будучи в не трезвом состоянии (о чем уже свидетельствуют как минимум 15чел) в ночном клубе «Дом Культуры» сломал челюсть, и нанёс черепно-мозговые травмы, на чем не остановился и добил вдвоём ногами моего друга и коллегу @djsmash за то, внимание: что он отказался сделать фото на память !!! Так вот ПЕТУШОК ты ё****ый, ты же профессионал ?! А развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами !!! Я зачем все это пишу, не с целью из себя правозащитника строить, просто хочу что бы жители замечательного города Пермь (который прославляет на всю страну @djsmash являясь успешным артистом) знали какой гнилой ПИДАРАСТ живёт у них в городе. Что бы в Москве обратили внимание на члена, региональной партии, что бы может быть губернатор Пермского края – Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации.

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

34-летний рэпер сообщил о том, что на его друга напали в пермском ночном клубе «Дом культуры». Тимати утверждает, что Андрея ударили в лицо бывший депутат Законодательного собрания Пермского края и мастер спорта по рукопашному бою Александр Телепнев.

Читайте также:  Олег Газманов удостоился ордена

Причиной такого поведения экс-чиновника стал отказ DJ Smash делать с ним повторное селфи, так как первое оказалось неудачным. В итоге, 35-летний диджей угодил в больницу с открытым переломом челюсти.

Тимати взывает к тому, чтобы наказать виновного, который был, по его словам, в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он сильно
жалеет, что не смог вовремя заступиться за друга, который «не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал», и угрожающе заявляет на своей странице в Instagram: «Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ТЫ «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации».

Читайте также:  Сексуальные фото Жанны Фриске и российской Меган Фокс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *