Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Как изменить форму носа за 10 минут

Как изменить форму носа за 10 минутЭто поразительно: оказывается наша наука и косметические процедуры продвинулись настолько, что теперь, если ты недовольна формой своего носа, то ты можешь ее легко откорректировать и при этом тебе не обязательно делать ринопластику (менять форму носу с помощью пластической хирургии)!

Новая процедура поможет тебе усовершенствовать свою внешность всего за 10 минут и без хирургического вмешательства.

Ежегодно сотни тысяч людей во всем мире меняют форму носу с помощью пластической хирургии. Это одна из самых сложных пластических операций: очень важно не повредить хрящ. Заживление очень болезненное и может продлиться до двух недель. При этом по статистике в 18% случаях остаются побочные эффекты: частое кровотечение, подвижность хрящевой перегородки и шрам.

7 лет назад в Бразилии придумали нехирургический метод коррекции формы носа. К косметическим хирургам в “знойной” стране, где особенно заботятся о внешности, постоянно поступали запросы о незначительных изменениях формы носа от клиентов, которые не хотели идти под нож.

Как изменить форму носа за 10 минутКак изменить форму носа за 10 минут

На фото: 24-летняя Хлоэ Луглин из Лондона, родившаяся с горбинкой на носу и мечтавшая изменить форму носа с самого детства. При этом, девушка боялась делать ринопластику, но с легкостью решилась на  безболезнененную косметическую процедуру. С помощью двух инъекций удалось выровнять форму носа. Хлоэ очень довольна результатом, которого она не ожидала так быстро достичь.

Таким образом, бразильские косметологи изобрели коллагеновые наполнители, которые заполняют необходимые участки носа. До этого коллаген использовался только для коррекции кожи лица и шеи.

Британские косметологи пошли дальше, придумав косметические наполнители из гиалуроновой кислоты и воды, которые получили название в честь изобретателей Рестелэйн и Джуведерм. Такие составляющие наполнителей более природны, так как гиалуроновая кислота присутствует в структуре кожной ткани человека. Эта кислота – некая гелевая субстанция, которая, попадая под кожу между клетками, преобразовывается в слой, похожий на губку.

При этом, такой наполнитель хорошо воспринимается организмом, он не дает зрительного впечатления шишки, а легко ложится под кожей. Со временем наполнитель выводится почками и лимфотической системой без осложнений за 12-18 месяцев, и нос приобретает свое прежнее очертание. Тогда можно делать инъекцию наполнителя повторно. Процедура делается под анастезией в течение нескольких минут, на нос наносится анастетический гель. Результат моментальный, не остается никаких синяков. Анастезия проходит в течение часа после процедуры.

Как изменить форму носа за 10 минутКак изменить форму носа за 10 минутНа фото: доктор Беатриз Молина, пластический хирург, сломавшая нос в возрасте 12 лет, но не менявшая форму носа из-за сложности своего случая: проблемы с хрящевой перегородкой. В конечном случае Беатриз воспользовалась косметической операцией, основанной на инъекциях. Будучи довольной результатом, Беатриз повторно сделала инъекции спустя 18 месяцев, когда наполнитель рассосался.

Несмотря на отличные результаты инъекций в носовую ткань для изменения формы носа, Нигель Мерсер, президент Ассоциации эстетических пластиковых хирургов в Великобритании, предупреждает о том, что указанные инъекции еще не до конца изучены, и возможно не настолько безопасны.

По ее словам, процедура появилась относительно не давно, поэтому пациенты должны понимать, что  на данном этапе они выступают в роли подопытных кроликов. А также она убеждена, что указанная процедура не сможет заменить пластическую хирургию, потому что она делается временно, в то время, как риноплатика делается на всегда.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *