Видео

Крушение самолета Ан-148 в Подмосковье 11.02.18 попало на видео

Пассажиры толкали самолет в Красноярске

Крушение самолета Ан-148, которое произошло в воскресенье, 11 февраля, в деревне Степановское в Раменском районе Подмосковья случайны образом зафиксировала на видео камера наблюдения, установленная перед частным домом.

На видео видно, как самолет “Саратовских авиалиний” взорвался в воздухе и горящий упал на землю за лесом. При этом очевидцы рассказывают, что было, как минимум, два взрыва перед тем, как самолет рухнул на поле, а его обломки разлетелись по округе. На месте крушения воздушного судна образовалась воронка глубиной два с половиной метра.

Как известно, самолет Ан-148 “Саратовских авиалиний”, который был произведен в 2010-м году Воронежским авиастроительным объединением (ВАСО), разбился в деревне Степановское в Раменском районе Подмосковья.

Читайте также:  Авария в Красном Селе 24 05 2014 видео

На борту воздушного судна с регистрационным номером RA-61704 находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа во время выполнения фатального рейса Москва-Орск. Все они погибли при крушении.

Несмотря на то, что выдвигалась версия о том, что Ан-148 столкнулся с вертолетом “Почты России”, она была сразу же опровергнута. Поэтому в настоящее время основные версии звучат, как “человеческий фактор”, теракт и неблагоприятные погодные условия.

Черные ящики уже найдены, эксперты взялись за расшифровку, что должно пролить свет на причину крушения самолета Ан-148 в Подмосковье. Экспертиза проходит в Москве и продлится несколько месяцев.

Видео с камеры наблюдения, как взрывается и падает российский самолет, выложили на YouTube:

Читайте также:  Видео хит YouTube: Грейсон покорил песней Paparazzi Lady Gaga

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *