Новости России

Крушение Ан-148 в Подмосковье, видео, названа причина

Крушением самолета Ан-2

В Раменском районе Подмосковья сегодня упал самолет Ан-148, который вылетел из московского Домодедово в направлении Орск, но не пролетел и двух минут, упав в поле.

В ЧП погибли все пассажиры и члены экипажа, всего 71 человек, включая троих детей. Командиром воздушного судна был 51-летний летчик Валерий Губанов, у него было более пяти тысяч часов налета. Вторым пилотом числился Сергей Гамборян. На борту также были техники Олег Сергеев и Андрей Рябинин, бортпроводники Анастасия Славинская и Виктория Коваль.

Поначалу появилась версия о том, что самолёт Ан-148 на взлёте столкнулся с вертолётом «Почты России», так как на месте трагедии было найдено много писем.

Однако в МСЧ и СК опровергли эту версию крушения, где рассматривают вариант теракта, а также отказ и последующий взрыв одного из двигателей, так как очевидцы видели и слышали взрыв, который произошел в небе.

Свидетели крушения рассказали о страшном гуле самолета до взрыва, о взрывной волне, от которой затряслись стекла и о том, что после взрыва увидели в небе «огненный гриб», который озарил все вокруг.

В настоящее время найден черный ящик упавшего самолета Ан-148, он должен помочь выяснить более точную причину крушения саратовского Ан-148.

Видео с места крушения самолета Ан-148:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *