Видео

Звезды под гипнозом 11.02.18 Александр Панайотов

Александр Панайотов

На Первом канале в прайм-тайм можно увидеть новое шоу «Звезды под гипнозом», ведущим которого, как обычно, стал Максим Галкин, а помогает ему “завораживать” знаменитостей известный российский экстрасенс Иса Багиров.

Так участник популярного проекта «Экстрасенсы против Детективов» вводит известных людей в транс с их согласия, а потом они начинают себя крайне странно вести.

В проекте уже успели принять участие актриса Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ. Новая общага», бывшая участница шоу Comedy Woman Елена Борщева, дрессировщик Аскольд Запашный.

В прошлом выпуске мы наблюдали за тем, как выпускник талант-шоу «Фабрика звезд-4» Доминик Джокер. Талантливый композитор, исполнитель и автор песен, который некогда вместе с Тимати, Ратмиром Шишковым и Настей Кочетковой создал популярную группу под названием «БАНДА», неожиданно превратился в пятилетнего мальчика.

Читайте также:  Алина Кабаева представила видеоклип на дебютную песню "Самые-пресамые"

37-летний одессит, которым сам является папой двоих детей, поигрался с детками на равных в детском садике, рассказал о чем мечтает и вел себя, точно, как малыш, даже обижался, когда другие дети его обижали или не делились с ним.

Сегодня нас повеселит еще один участник шоу «Фабрика звезд», музыкант Александр Панайотов, который неожиданно забудет свое имя, чему крайне удивится.

Отметим, что «Звезды под гипнозом» – это аналог французского шоу “Stars Sous Hypnose”, созданного еще в 2014-м году. Причем в Украине уже несколько лет идет проект «Зірки під гіпнозом» на «Новом канале».

Не пропустите и обязательно смотрите онлайн: «Звезды под гипнозом» от 11 февраля в 19:00 на Первом канале:

Читайте также:  Медведь забрел в торговый центр в Хабаровске, что сняли на видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *