Новости России

Настя Рыбка благодаря Навальному рассказала о своем изнасиловании на яхте Дерипаска

Настя Рыбка

“Эскорт-модель” Настя Рыбка после расследования Навального обвинила олигарха Дерипаску и вице-премьера России Приходько в изнасиловании. Фонд по борьбе с коррупцией (ФБК) и главный оппозиционер России Алексей Навальный выложили в Интернет очередное расследование о совместном отдыхе миллиардера Олега Дерипаски и заместителе Медведева председателе правительства РФ Сергее Приходько.

При этом в расследование обращается внимание на девушку из эскорта Настю Рыбку, с которой олигарх и заместитель председателя правительства РФ устраивают оргии на яхте миллиардера. Вскоре Рыбка сделала заявление в своем Инстаграме поблагодарила Навального и заявила об групповом изнасиловании на яхте. Теперь она хочет, что миллиардер и чиновник ответили по заслугам.

Расследованием Навального

Оппозиционер проанализировав Инстаграмм Насти Рыбки получили доказательства того, как один из богатейших людей России катает на своей роскошной яхте ELDEN члена правительства, оплачивает его отдых и помогает ему развлекаться в том числе с девушками легкого поведения. По данным “Фонда по борьбе с коррупцией” произошла данная ситуация в 2016 году у берегов Норвегии. При этом сам Приходько ничего за собой не имеет, а все крупные ценности записаны на жену чиновника. Однако, и тут есть нестыковочка, так как жена Приходько не имеет серьезного бизнеса. Поэтому покупка элитных квартир и домов это скорее всего взятки!

Читайте также:  Авария в Капотне 24 мая 2014

Настя Рыбка она же (Анастасия Вашукевич) фото

Анастасия Вашукевич под псевдонимом Настя Рыбка переделанная хирургами молодая девушка, которая любит красивую жизнь. Для этого она готова на все. Она побывала повидала многое ведь ухаживают за ней люди из списка Форбс. Ее страничка в социальной сети пестрит фотографиями олигарха Дерипаска и Приходько.

Навальный также изучил написанную книгу самой Рыбки “Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха”. там Рыбка подробно описывает трехдневный отдых в Норвегии на яхте, а также то чем занимаются влиятельные дяди при этом и какие вопросы они там решают.

Рыбка – хочет женить на себе Дерипаска и зовет его на прямой эфир к Малахову

После публикации расследования девушка выложила в Инстаграмме два видеообращения. она благодарит Навального и считает, что на яхте произошло групповое изнасилование. При этом она считает, что миллиардер должен на ней жениться или она напишет на него заявление.

После хайпового заявления сегодня Настя опубликовала еще одну запись с опровержением сказанного.

Читайте также:  Подозреваемый в убийстве под Сызранью назвал мотив преступления

При водим его полный текст:

“Не прошли тест на чувство юмора и интеллект🤦‍♀️ ровно 5 процентов распознали троллинг тупых баб в моем заявлении про изнасилование🤦‍♀️, остальные решили, что все «серьезно»🤦‍♀️. Уважаемые члены правительства, дума, президент. Я обращаюсь к вам – помогите в изменении законодательства по вопросу сексуальных преследований и прессинга мужчин за то что они пристают к женщинам, ведь это может произойти с вами, с каждым из вас. И это уже будет не шутка. И Каждый из вас может стать мишенью такой вот «жертвы ситуации»! Нам, молодым девушкам, нравится что мужчина в любом возрасте проявляет сексуальную активность! И это хорошо! Радоваться нужно, что мужики на яхте отдыхают с девчонками, а не гнобить их за это! Секс должен быть поощряем на уровне государства когда демография в жопе!”

Оказалось, что по мнению девушки самой древней профессии мужчины больше всего сейчас подвергаются сексуальному преследованию и их нужно срочно защитить. Иначе беззащитные мужчины, особенно олигархи сильно пострадаю. Для нее групповое изнасилование это такой тонкий юмор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *