Все об известных людях

Cын Сенчуковой и Рыбина фото

Мальдивы

Cын Сенчуковой и Рыбина, 18-летний Василий стал похож на Джонни Деппа, чем сильно удивил поклонников звездной пары. Так Наталья Сенчукова выложила на своей странице в Инстаграм новое фото повзрослевшего сына.

Василию 12 февраля исполнится 19 лет, он повзрослел, возмужал, стал даже брутальнее. Сын известной четы учится на режиссера в Московском государственном институте культуры (МГИК).

В настоящее время он с горем пополам сдал сессию и отправился отдохнуть в теплые края, так что родители сильно скучают по своему отпрыску и делятся фотографиями.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вместе уже 20 лет, так что их брак считается показательным и одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Вместе они воспитывают лишь любимого и дорогого сына Василия, который тоже увлекается музыкой и даже создал с друзьями собственную рок-группу. Кроме того, Василий увлекается каратэ.

Василий Рыбин фото

Сам Рыбин говорит о любимом сыне следующее:

Со скрипом перешел на второй курс, не любит заниматься. Хотя я сам в его возрасте был еще хуже – хулиганил, никого не слушал. Не даю сыну советы, а стараюсь просто донести свое мнение. Но могу и жестко высказаться. Например, если слышу, что Вася обсуждает педагогов, пресекаю. В наше время все на парах сидели и молчали в тряпочку, а сейчас молодежь спорит с преподавателями. Я не брюзга, но это неправильно.

А поклонники пары оставили такие комментарии под фотографией Василия: «Ого, это ваш сын?! У такой молодой мамочки уже взрослый красавец! Как с обложки журнала фото», «Он в Голливуде не снимается? Его место там!», «Очень красивый парень, счастья и творческих успехов ему!», «Это тот маленький Вася?», «Вот это красавец вырос! Никогда бы не узнала. Круто иметь сына!».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *