Все об известных людях

Алена Шишкова и Павел Дуров вместе?

Алена Шишкова и Павел Дуров

Многих удивила, а кого-то и порадовала новость о том, что создатель «ВКонтакте» и Telegram Павел Дуров и модель Алена Шишкова не только вместе проводят время, но и встречаются.

Так 33-летний бизнесмен показал как пример переписки свое общение с 25-летней бывшей девушкой Тимати Аленой Шишковой, которая родила рэперу дочь Алису. На фото Павел демонстрирует, как принимает звонки от Алены и ведет с ней переписку в своем мессенджере.

Ранее модель выложила на своей странице в Инстаграм совместное с Дуровым фото на праздновании ее 25-го дня рождения в Дубай, но не стала комментировать вопросы об отношениях с интернет-магнатом.

Удивительно, как молодые люди могут строить свои отношения, когда в апреле 2014-го года Павел Дуров покинул Россию и начал путешествовать по миру вместе со своей командой программистов, с которой они занимаются разрабатыванием популярного мессенджера Telegram. Ведь Алена живет в Москве и только временами выезжает из страны для того, чтобы развеяться и попутешествовать, а Павел считает себя гражданином мира и не собирается оседать в одной стране, не говоря уже об одном городе.

При этом известно о том, что Дуров является рублёвым миллиардером и входит в список Forbes в число 200 богатейших бизнесменов России, что, возможно, как раз и устраивает Шишкову.

Отметим, что кроме модели, в контактном листе Дурова, показанном в ролике, также можно заметить «секретные» чаты с Ангелой Меркель, создателем Wikileaks Джулианом Ассанжем и с главной героиней сериала «Игра престолов» Дейнерис Таргариен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *