Видео

Экстрасенсы. Битва сильнейших: Специальный выпуск 03.02.18

Александр Шепс битва экстрасенсов

На ТНТ 3 февраля 2018 года выходит специальный выпуск невероятного шоу “Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших” о необычной судьбе яркой певицы, которую зовут Таша Белая.

Прекрасная и очень сексуальная певица родилась в городе Донецк (Ростовская область) в семье военного и мамы-экономиста, при этом до совершеннолетия она жила в Беларуси, которая стала для нее родной.

Таша рано начала проявлять склонность к музыки, танцевала с детства, однако, ей не так-то просто было пробиться в шоу-бизнесе. Несмотря на популярность у мужчин, роскошная блондинка крайне щепетильно относится к выбору мужчины.

Таша Белая преуспела не только в музыке, так 4 года назад она благодаря своей яркой внешности стала обладательницей титула “Miss World Belarusian-2014”. Некоторое время певица и настоящая роковая красотка встречалась с коллегой по цеху Алексеем Воробьевым, но их отношения в итоге так и не сложились.

Читайте также:  Японский кот прославился умением сидеть по-человечески

Лилия Хегай и Виктория Райдос в проекте “Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших” помогут Таше, а также ее двум прекрасным сестрам разобраться в себе и понять, почему у них не складывается личная жизнь, несмотря на то, что мужчины не дают им прохода.

Смотрите онлайн: Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших 6 сезон, 8 выпуск 03.02.2018:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *