Видео

Секрет на миллион Александр Серов 03.02.18 Часть вторая

Кудрявцева Playboy

Александр Серов не успел все рассказать о своей сложной и очень интересной личной жизни в провокационном телевизионном проекте «Секрет на миллион», поэтому Лера Кудрявцева готова задавать певцу новые интригующие вопросы во второй части выпуска.

63-летний Народный артист совсем недавно выяснил о существовании второй дочери – Кристин Тиллер, хотя ранее был уверен, что является отцом лишь Мишель Серовой, которую родила ему жена мастер спорта по акробатической гимнастике Елена Стебенёва в 1993 году.

При этом мать Кристин, 53-летнюю Надежду Тиллер, Серов так и не узнал, хотя женщина утверждает, что долгое время была любовницей певца, и он питал к ней нежные чувства.

Какие еще скелеты в шкафу спрятал от всех советский и российский эстрадный певец, аранжировщик, музыкант-инструменталист, композитор, музыкальный продюсер, поэт, к тому же Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Российской Федерации и Народный артист Украины родился в Украине?

Узнаем совсем скоро в новом выпуске в 17:00: Секрет на миллион Александр Серов на НТВ.

Ранее популярный певец поведал Лере Кудрявцевой о непростом детстве, о том, что отце Николай оставил его мать, когда та была в роддоме. При этом артист долгое время разыскивал свою кровиночку, но отец вышел с ним на связь только, когда он уже стал известным.

Не упустит телеведущая шанса расспросить Серова о его единственном браке, а также о многочисленных женщинах, которые пытались добиться его расположения, и конечно же о тех, кому это удалось.

Артист признается, что увлекался не только поклонницами, но и студентками, которые активно этим пользовались для того, чтобы добиться успехов в учебе.

И конечно же интересное – впереди, откроет ли содержание заветного конверта с секретом на миллион знаменитый артист или же посчитает необходим его сжечь, как поступают многие гости проекта «Секрет на миллион», дабы их самые главные тайны не стали всеобщим достоянием.

Об этом узнаем совсем скоро. Так что смотрите онлайн на НТВ: «Секрет на миллион» Александр Серов. Часть вторая от 03.02.2018:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *