Музыка, Видео, Кинообзоры

Голос дети 5 сезон 1 выпуск 02.02.18

Меладзе

В пятницу, 2 февраля 2018 года, на Первом канале стартует новый сезон популярного вокального талант-шоу «Голос. Дети 5 сезон», так что сегодня мы сможем увидеть первые слепые прослушивания талантливых детей.

Судьями-наставниками, как и в прошлом сезоне, станут Баста, Валерий Меладзе, Пелагея, которые не только подтвердили свое участие, но и высказали свою радость по поводу старта нового сезона проекта «Голос. Дети» с их участием.

Ведущим в очередной раз станет Дмитрий Нагиев, который даже не видит своей жизни без этого талант-шоу. Он уже поделился советами, как детям пройти в следующий, для чего необходимо правильно подобрать репертуар.

Тем временем участники шоу «Голос. Дети 4 сезон» брали интервью у будущих наставников, ведущего и деток-участников юбилейного сезона #ГолосДети, благодаря чему мы узнали, что Пелагея считает себя связующим звеном среди судей и заявила Еве Медведь: «В нашей суперкоманде Наставников я отвечаю за дружбу».

Валерий Меладзе поделился откровениями с Денизе Хекилаевой, рассказав, что заставляет его нажать на заветную кнопку, как ему работается в новом тренерском составе, а также дал совет тем, у кого в этом году не получилось пройти этап Слепых прослушиваний. Ведь кому, как не Валерию знать об ощущениях после проигрыша, ведь его в молодые и детские годы никуда не брали, и никто в него не верил.

Василий Вакуленко (Баста) тоже был предельно откровенен, признавшись, почему согласился занять красное кресло. Он также в интервью Виктории Дробиной поделился своими планами о том, как будет находить общий язык с детьми, и в каких музыкальных жанрах собирается работать со своими подопечными.

Смотрите онлайн в 21:30 на Первом канале: первый выпуск талант-шоу «Голос. Дети 5 сезон» от 2 февраля 2018:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *