Развлекательные новости

Американская художница Дани Лесснау фотографировала любовников камерой из влагалища

Огаст Эймс (August Ames)

Американская художница Дани Лесснау, вдохновившись работами фотографа, который снимал камерой, в то время, как она была во рту, решила сфотографировать своих возлюбленных, поместив камеру в свое влагалище.

Дани Лесснау таким необычным образом сделала целую серию фотографий интимных моментов со своими любовниками при помощи крошечной камеры-обскуры.

Объекты съемки мини-камерой давали свое согласие и позировали на камеру в моменты интимной близости, так что фотосессии длились от одной до двух с половиной минут.

Фотографии Дани Лесснау, сделанные камерой из влагалища

Оправившись от затяжной болезни в юные годы, Дани Лесснау начала использовать искусство фотографии как форму исцеления и способ понять и полюбить свое тело. Для нее тело стало сосудом для познания, через который она изучает окружающий мир.

Так она научилась достигать чувства комфорта, гармонии с окружающим миром и собой, а также ставить рамки и границы, вовремя останавливаться там, где это необходимо, а также любить жизнь в ее любых проявлениях, постигать чувства и ожидания других людей.

Читайте также:  Подарки на День святого Валентина - лучшие идеи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *