Новости России

Максим Шевченко и Николай Сванидзе видео драки на Радио КП

Максим Шевченко и Николай Сванидзе видео драки

В прямом эфире радио “Комсомольская правда” произошла драка между Николаем Сванидзе и Максимом Шевченко. Конфликт  произошел из-за обсуждения личности Сталина в Великой Отечественной войне.

Журналист Максим Шевченко с пеной у рта доказывал, что только благодаря Сталину и вере в него людей СССР был единственным государством, который смог противостоять фашистам. Телеведущий Николай Сванидзе оппонировал и заявлял, что в к этой победе Сталин не причастен, и советский союз победил только благодаря героизму советского народа.

Драка началась сразу после того, как Шевченко обвинил Сванидзе в пренебрежении к погибшим солдатам. При этом он добавил, что оппонент плюет на могилы советских солдат

Николай Сванидзе в ответ сказал, что за такие слова он был дар по морде. В ответ Шевченко его спровоцировал и сказал: «Да пожалуйста, вот я тут, дай по морде, встань и дай, ссыкло такое!»

Сразу после этого противник Шевченко встал и нанес ему пощечину, после чего тот набросился на него и повалил его на пол. Охранникам радиостанции и журналистам пришлось успокаивать гостей студии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *