Все об известных людях

Роуз Макгоуэн и Харви Вайнштейн. Скандал продолжается

Роуз Макгоуэн

Звезда сериала “Зачарованные” Роуз Макгоуэн стала одной из первых голливудских актрис, кто обвинил кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальном домогательстве.

Несмотря на то, что Харви Вайнштейн, 65-летний американский кинопродюсер, бывший член правления и сооснователь компании Miramax Films, а также совладелец компании The Weinstein Company, и так получил сполна, 44-летняя американская актриса, режиссёр и певица ирландско-французского происхождения пошла дальше.

Роуз Макгоуэн решила написать книгу, где раскрыла все подробности того ужаса, который ей пришлось пережить, столкнувшись в жизни с Вайнштейном.

Так борющаяся за справедливость звезда оккультного сериала “Зачарованные” сообщила в своей книге мемуаров “Храбрая” (Brave) о том, что Монстр (именно так она называет кинопродюсера), изнасиловал ее, когда ей было 23 года, в своем гостиничном номере. Инцидент произошел в 1997-м года во время фестиваля независимого кино “Сандэнс”

Актриса также написала, что познакомились с “Монстром” на показе кинокартины “Попутчики” (Going All the Way), где она сыграла одну из главных ролей. Харви пригласил ее в ресторан, а затем в свой гостиничный номер, рассказывая ей о том, как удачно в ближайшем будущем сложиться ее карьера.

После случившегося Роуз Макгоуэн отметила, что ужасно себя чувствовала и никак не могла в себя прийти от ощущения грязи и омерзения. При этом она не рассказала о том, почему же сразу не заявила в полицию на Вайнштейна и так долго скрывала от всех то, через что ей пришлось пройти.

Однако она призывает женщин впредь не молчать и жаловаться на “сексуальных хищников” не только в полицейские участки, но и на анонимные телефонные линии, добиваясь помощи, поддержки и справедливости.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *