Дети

Валерия стала мамой?

Иосиф Пригожин и Валерия

Певица Валерия неожиданно в своем Instagram выложила фото с двумя маленькими детьми и написала, что они собрались на прогулку, фотографируются в лифте.

Хештеги при этом она отметила: #лифтолук #дети #двойняшки #семья. Видно, что в лифте еще находится супруг и продюсер певица Иосиф Пригожин, который и сделал фотографию.

Все поспешили поздравить звездную российскую пару с долгожданным пополнением, ведь они вместе уже 14 лет – с 2004 года, а общих детей у них так и не было.

Так Валерия воспитывает троих детей от второго брака с продюсером Александром Шульгиным — дочь Анну и сыновей Арсения и Артемия, а Иосиф Пригожин тоже успел трижды стать отцом в предыдущих отношениях, у него есть дочери Даная и Елизавета и сын Дмитрий.

Валерия двойняшки

Все же всех удивил тот факт, что никто не видел беременной 49-летнюю Валерию. Возможно, речь идет о чужих детях или же пара усыновила близнецов. Пока ни Валерия, ни ее супруг не комментируют столь важной событие в их жизни, и нам остается довольствоваться лишь фото, сделанном в лифте.

А вы как думаете? Откуда у Валерии появились крошечные двойняшки?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *