Развлекательные новости

Руки-базуки: Трансформация продолжается. Импланты вместо синтола

Кирилл Терешин Инстаграм малахов прямой эфир

Кирилл Терешин, прославившийся тем, что изменил форму рук при помощи инъекций синтола, пошел дальше и поставил себе импланты пока только в ноги для того, чтобы их форма была более надежной.

В программе Андрея Малахова “Прямой эфир” Кирилл из Пятигорска впервые встретился со своим синтольным кумиром, бразильцем Ромарио Дос Сантос Альвесом, который полностью поддержал своего поклонника.

Кроме того, Терешин сообщил о том, что изменил прическу, сбрил брови, увеличил губы, начал пользоваться косметикой и сделал себе профессиональный маникюр.

Руки базуки на операционном столе видео

Как выяснилось, 21-летний молодой человек постоянно страдает от повышенной температуры, у него развился сепсис, поэтому за его состоянием регулярно следят врачи. Он отказался от дальнейшего увеличения рук при помощи синтола, теперь он хочет, чтобы в руках у него были импланты. Кроме того, он хочет изменить форму лица и все свое тело, чтобы стать похожим на фрика, Кена и даже инопланетянина. Цель увеличить руки до 65 сантиметров он продолжает преследовать и уверяет, что добьется нужной ему формы рук любой ценой.

При этом Кирилл Терешин призывает молодежь менять свое тело при помощи спорта и не следовать его примеру, так как это может нанести вред здоровью.

Смотрите онлайн прямо сейчас: Руки-базуки: Трансформация продолжается. Андрей Малахов. Прямой эфир. Трансляция 24.01.18:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *