Новости России

Людмила Сенчина чем болела? Причина смерти певицы ужаснула ее поклонников

Богоявленская церковь, Санкт-Петербург, Россия

25 января не стало известной артистки – Людмила Сенчина умерла в горячо любимом ею Санкт-Петербурге в 08:30 по местному времени. Российская певица и актриса скончалась на 68-м году жизни.

Несмотря на то, что никто не спешил обнародовать причину смерти Народной артистки, все же в СМИ просочилась информация. Так Владимир Андреев, преданный супруг, продюсер и концертный директор, сообщил лишь о том, что Людмила Сенчина умерла после продолжительной борьбы с опасным заболеванием.

Однако через некоторое время стало известно, что причина смерти Людмилы Сенчиной – онкологическое заболевание, получается, что она полтора года, увы, безуспешно боролась с раком.

Сенчина болезнь

Кроме того, выяснилось, что российская актриса и певица, которая родилась в Украине, последние два месяца находилась в больнице, где врачи делали все возможное для того, чтобы продлить ее жизнь.

При этом она старательно скрывала от всех свое заболевание и до последнего выходила на сцену, так она дала концерт в Большом концертном зале “Октябрьский” в Санкт-Петербурге в конце октября 2017 на 50-летнем юбилее большого концертного зала. Людмила Сенчина обожала петь, выходить на сцену и делать то, что она делала всю жизнь – заниматься творчеством.

Сенчина родилась в селе Кудрявцы Николаевской области Украины, она часто пела горячо любимые украинские песни, а с 2003 года была заслуженной артисткой Украины.

Прославилась Людмила Петровна после исполнения романса в фильме “Дни Турбиных” (“Белой акации гроздья душистые…”), а также песен “Золушка” (в голубом огоньке), “Полынь”, “Добрая сказка”.

Многие были в восторге от ее тонкого, нежного, проникновенного, чистого и звенящего, как колокольчик, голоса, но в последнее время она редко появлялась на телевидении, чем артистка очень была огорчена.

Людмила Сенчина. Вооружён и очень опасен .Из к/ф “Вооружён и очень опасен”. 1977 г. Музыка – Г. Фиртич, слова – В. Высоцкий:

Людмила Сенчина. Песня Золушки:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *