Все об известных людях

Ульяна Сергеенко устроила скандал, написав: To my niggas in Paris, что не оценила Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл Андрей Малахов

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко оказалась в центре расистского скандала, отправив своей подруге, дочери сенатора Мирославе Думе приглашение на показ, написав на конверте “To my niggas in Paris”.

Выяснилось, что это была такая шутка для близкой подруги в стиле песни Канье Уэста, однако, эта надпись серьезно обидела знаменитую модель, звезду 90-х Наоми Кэмпбелл.

Темнокожая красотка обвинила Ульяну Сергеенко в расизме и призвала бойкотировать ее модный показ, который проходит в настоящее время в Париже в рамках Недели моды.

Ульяна Сергеенко скандал

Обиженная супермодель написала на своей странице в Инстаграм: “Серьезно? Зачем такое писать и публиковать? Вы все еще собираетесь на ее шоу?”

Читайте также:  Валерий Леонтьев лишился голоса

Несмотря на то, что показ Ульяны Сергеенко в Париже проходит при поддержке министерства культуры Российской Федерации, в российском ведомстве не стали комментировать скандал.

Однако за дизайнера заступилась ее влиятельная подруга, продюсер Яна Рудковская, которая в настоящее время находится в Париже на модном шоу, и заметила:

Мне кажется, Наоми просто не поняла, что Ульяна пошутила, написав “to my niggas in Paris”. Насколько я знаю, это название песни Канье Уэста, которую часто цитируют. Ульяну знаю как позитивного, интеллигентного человека, расистские высказывания — это точно не к ней! Ни к чему это все раздувать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *