Новости России

Артем Исхаков убил студентку ВШЭ. Чем виновата жертва Татьяна Страхова

убийца Ляля Тупикова убийство

Всех шокировала новость о том, что 19-летний студент Бауманки Артем Исхаков убил и изнасиловал горячо любимую девушку, так студентка ВШЭ Татьяна Страхова поплатилась за то, что просто не разделяла чувства своего соседа, с которым почему-то решилась снимать квартиру в Москве.

При этом Артем Исхаков оставил в ВК письмо, где подробно написал о том, что уже около месяца вынашивал идею убить свою возлюбленную, которая не хотела с ним встречаться, а была влюблена в другого.

Студент, который с детства страдал от психологических проблем и временами думал кого-то убить, полностью признал свою вину и в подробностях написал, как убивал, мучил, добивал и насиловал Таню, которая просто-напросто воспринимала его как друга.

Татьяна Страхова ВШЭ Инстаграм

Как выяснилось, молодые люди некоторое время назад пытались построить отношения, но у них ничего не получилось, и Таня предложила просто остаться друзьями и вместе снимать квартиру, живя в разных комнатах. Артем согласился, но продолжал любить и ревновать Таню, которая не скрывала от своего соседа, что встречается с другими молодыми людьми.

В итоге, психологически нездоровый Артем Исхаков, который к тому же баловался наркотиками и крепкими алкогольными напитками, не выдержал позднего возвращения подруги, избил ее, изнасиловал и решил ее убить, продолжая насиловать уже труп возлюбленной.
После того, как студент убил Татьяну Страхову, он решил покончить с собой, так как не видел другого выхода, при это он предварительно оставил шокирующее письмо в соцсети «ВКонтакте», опубликовав его с задержкой. Артем Исхаков письмо, полный текст мы уже выкладывали.

Фото и видео убийцы:

В соцсетях продолжают обсуждать поразившую всех трагедию. Некоторые призывают к возмездию, так пользователь Влад Зеркалов написал: “Вечно гореть этому му**ку в аду. Вообще, по хорошему надо сгнобить и его семейку, кровную месть устроить”.

А пользователь Елена Аржанова возмущена тем, что некоторые перекладывают вину за случившееся на жертву и пишет:

Вообще мерзко это всё. История смахивает на недавнюю историю про отрубленные жене руки чуваком из Серпухова. (кто не знает – почитайте). Снова очередной ревнивый яйценосец не смог “справиться со своими демонами”. И как всегда нашлись отморозки, которые начали в унисон выть “ах, довела мальчика!”, “спровоцировала бедного!”. Всё сваливают на женщин, но никогда не признают, что кукушка у многих мужчин работает некорректно изначально. В итоге любая мелкая оплошность девушки/женщины это сразу “довела мальчика, довела!!”. В ситуации с отрубленными руками девушка лишь захотела развестись с м*даком и зажить своей жизнью. Это называется “довела”. Здесь же девушка не отвечала взаимностью, проявляла интерес к другим парням и тд. И тоже оказывается “спровоцировала”.

Когда уже мужчины научатся думать своей верхней головой, чтобы избегать таких ситуаций, либо брать ответственность за свои уже совершенные чудовищные действия без нытья про “довела, спровоцировала”? Где ваша мужская разумность, где?

Женщины ведь почему-то не режут причиндалы или руки изменникам или бросившим их мужчинам с оправданием “ну он меня довел и спровоцировал”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *