Новости России

Студент Бауманки Артем Исхаков убил Татьяну Страхову и покончил с собой. Названа причина убийства

убийца Ляля Тупикова убийство

Студент Бауманки Артем Исхаков жестоко убил девушку Татьяну Страхову, после чего покончил с собой, предварительно оставив шокирующее письмо в соцсети «ВКонтакте».

Как выяснилось, причиной ужасающего убийства в Москве стала неразделенная любовь. 19-летний Артем Исхаков, который был студентом МГТУ имени Баумана, давно и безответно был влюблен в свою соседку, 19-летнюю студентку Высшей школы экономики Татьяну Страхову, которая время от времени играла его чувствами.

Они жили в одной квартире, и вот Артем не выдержал, когда Таня поздно вернулась домой 22 января – ударил в лицо, потом начал душить, когда она просила его отпустить ее.

Когда девушка потеряла сознание, ее обидчик изнасиловал свою жертву, после чего перерезал ей горло ножом и несколько раз ударил ножом в грудь.

Читайте также:  В результате взрыва газа в Подмосковье погибли люди

Артем Исхаков ВК

После этого, он еще раз изнасиловал девушку, которая поначалу еще была жива и еле дышала, а в третий раз уже насиловал ее бездыханное тело. При этом молодой человек продолжал общаться в соцсети «ВКонтакте» со своим другом Можаевым, кушать и размышлять о содеянном.

В итоге, убийца написал целое разъяснительное послание, такое себе письмо, попросила прощение как у своих родителей («Я сплошное разочарование для вас. Я был наркоманом, постоянно врал вам и не любил вас, а практически ненавидел, хоть вы и делали мне только хорошее, но такова жизнь и такой уж я человек»), так и у родителей Тани («Простите, что лишил вас вашего единственного ребенка. Я любил ее, очень сильно, но Таня была слишком собой и поэтому все так сложилось. Вы очень хорошие люди. Очень-очень надеюсь, что у вас найдутся силы это пережить. Еще раз простите, хоть такое простить и нельзя») и покончил жизнь самоубийством.

Читайте также:  Эрнст пытался застрелиться опровержение 1 канал

Исхаков высказал сожаление по поводу того, что он «больше не посмотрит видео на YouTube» и написал, что ему больше нечего делать в этой жизни: «Всё думаю над тем, каковы шансы на нормальную жизнь, если я не выпилюсь. Никакие? Скорее всего. Не хочу в тюрьму, я там не вывезу. У меня больше нет цели для существования. Ноль эмоций, я постиг дзен, выпейте за то, чтоб я попал в ад. Прощайте. Goodnight, sweet princess».

По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *