Все об известных людях

Интимные фото норвежской гандболистки Норы Мерк поразили сеть

Нора Мерк

Норвежская гандболистка и звезда сборной Норвегии Нора Мерк решила временно прекратить выступления за сборную. По версии самой Норы она в шоке от слитых в сеть интимных фотографий и пока не может выступать за национальную команду.

«Я привыкла к тому, что люди постоянно советуют, как мне следует играть, но вторжение в мою частную жизнь таким грубым образом породило во мне страх, расстройство и чувство тревоги», — заявила спортсменка.

Девушка очень расстроена тем, что ей придется на время уйти из сборной. Однако, она не может понять почему Федерация не защищает ее в данной ситуации.

Нора Мерк

Обнаженные фотографии Норы Мерк впервые были опубликованы в общем доступе в конце 2017 года. Это послужило тому, что норвежка впала в депрессию.

Нора Мерк

По словам самой Норы сейчас она испытывает проблемы со сном и едой. Кроме нее от хакеров пострадали бойцы смешанного стиля Кайлин Курран и Анджела Магана, горнолыжница Линдси Вонн.

Читайте также:  Жанна Фриске объяснила, почему не хочет выглядеть моложе

Нора Мерк

Нора Мерк

Нора Мерк

Напомним, что Нора Мерк дебютировала за сборную Норвегии в 2010 году в матче против сборной Румынии. В этом матче она очень хорошо себя показала и стала выступать за национальную команду. В дебютном сезоне она стала лучшим бомбардиром забив 23 мяча. С каждым годом она росла и прибавляла. В 2015 Мера со сборной стала чемпионкой мира, завоевала бронзовые медали Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *