Развлекательные новости

Кирилл Терешин изменил свои руки-базуки при помощи имплантов

Кирилл Терешин Инстаграм малахов прямой эфир

Руки-базуки РИП. Кирилл Терешин перенес сложную операцию, о чем его ранее предупреждали эксперты: ему выкачали синтол из рук и поставили импланты в руки и ноги.

Кирилл Терешин продолжает изменять свою заурядную внешность, увлекшись траснформацией. Кроме того, что он увеличивает руки и ноги, он сделал неординарную прическу, сбрил брови, увеличил губы и начал делать пугающий макияж в стиле Мэрилина Мэнсона.

Он также нарастил ногти и начал делать маникюр, покрывая ногти гель-лаком, как и его кумир Александр Шпак. При этом свой новый образ Кирилл “Руки-базуки” Терешин демонстрирует не только на своей странице в Instagram, но и в ток-шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”, куда его продолжают приглашать.

Руки-базуки откачали

Так в новом выпуске Терешин познакомился с еще одним своим кумиром, бразильцем Ромарио Дос Сантосом, который долгое время закачивает себе в руки синтол для того, чтобы обрести формы, не занимаясь бодибилдингом.

Бразилец Ромарио Дос Сантос Алвес в эфире российского ток-шоу сообщил о том, что, действительно, колол себе инъекциями синтола для наращивания искусственных мышц, причем по всему телу. Однако он признался, что перестал “баловаться” синтолом более 2 лет назад.

На программе Кирилл Терешин рассказал о том, что очень рад тому, как изменилась его жизнь и еще больше любит и ценит свои руки-базуки. Он также признался будет и дальше “усовершенствовать” свою внешность, пока не станет настоящим фриком, хотя его отговаривает от трансформации его любящая и переживающая мама.

В настоящее время признанный фрик Александр Шпак отдыхает со своей возлюбленной Масей Шпак в Доминикане, где подробно делится своими приключениями и моментами релакса в тропиках.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *