Видео

МЧС России поддержали ульяновских курсантов летного училища видео Satisfaction

сексуальные полицейские

Видео, на котором танцуют курсанты Ульяновского летного училища под хит Бенни Бенасси Satisfaction в общежитии УИГА, наделало много шума, теперь многие выступили в их поддержку.

После того, как молодые люди в нижнем белье эротично подвигали попками под сексуальную композицию, их хотели отчислить из училища. Однако прокуратура не нашла оснований для их отчисления, но работников учебного заведения решили привлечь к дисциплинарной ответственности, видимо, за то, что ребята привлекли внимание к своему вузу.

Тем временем многие недоумевают, что же такого наделали молодые и горячие курсанты Ульяновского летного училища, которые выполняли привычную работу по общежитию, просто весело танцуя и развлекаясь, не нанося никому вреда.

Именно поэтому в сети появилось много видео и комментариев в поддержку смелых и веселых ребят. Так по видео писали: “Есть еще студенческая солидарность! Не совсем мы безнадежны. Молодцы, ребята! Даешь бой ханжеству!”, “Молодцы, парни! Солидарность и взаимовыручка — это великая вещь. Особенно для вашей специальности. Так держать!”. Их даже поддержал известный шоумен Иван Ургант.

Молодые люди в футболках и куртках с надписью “МЧС России” пошли дальше и сняли похожее видео под песню Satisfaction, эротично танцуя также нижнем белье, в поддержку курсантов Ульяновского института гражданской авиации (УИГА), после чего выложили веселенький ролик на YouTube.

Видео с танцующими парнями из МЧС России тоже стало популярным, как вам пародия?


2 Responses

  1. ЭТО НЕ РЕБЯТА, А ЖЕРЕБЯТА , КОТОРЫХ НАДО КАСТРИРОВАТЬ , А НЕ ДОВЕРЯТЬ САМОЛЕТЫ.

  2. Не хочется повторяться об уровне культуры молодых людей. Почему-то вспомнились слова песни “Заиграла в жилах кровь коня троянского.переводим мы любовь с итальянского…”. Это-отдельный разговор. Но почему многие считают, что нет никакой крамолы ибо это-курсанты ГРАЖДАНСКОЙ авиации? Простите, а разве в пассажирских самолетах персоналу не нужна,я бы сказала. “военная” дисциплина?.Представьте экипаж,где к своей работе относятся так,скажем. игриво. И что из этого может получиться. Вспоминается случай,когда разбился российский самолет с пассажирами,из-за того,что ребенка пустили в кабину к пилоту и дали “порулить”. Тоже было всем весело… Конечно,где-то понимаешь бесбашенность молодых курсантов,но отправить их на год в армию(с последующим восстановлением) ,думаю, было бы более правильным. Должны же быть какие-то принципы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *