Дети

Ким Кардашян и ‪Канье Уэст‬‬ дали дочери необычное имя

фотографии со свадьбы Ким Кардашян

Ким Кардашян и Канье Уэст в третий раз стали родителями, чему безмерно рады. Несмотря на то, что в этот раз девочку им родила суррогатная мать, Ким уже заявила, что сразу же почувствовала связь с новорожденной малюткой.

Рэппер и дизайнер в одном лице Канье Уэст также сообщил о том, что рад, что его семья стала больше и уже не представляет ее без малышки, которая вот-вот появилась на свет.

Первые пару дней звездные родители думали над тем, как назвать их маленькую дочурку и наконец-то сообщили, что дали ей столь оригинальное имя, как Чикаго.

Как выяснилось, город Чикаго очень дорог сердцу Ким Кардашян и Канье Уэст, поэтому они решили дать имя своему третьему ребенку в честь этого прекрасного американского города. К тому же Канье вырос именно в этом городе, где знает каждую улочку.

Читайте также:  Необычные и очаровательные костюмы Хеллоуин для детей! (ФОТО)

Напомним, что пара также воспитывает старшую дочь, 4-летнюю Норт и 2-летнего сына Сэинта, которых родила сама звезда реалити-шоу Ким Кардашян.

Ранее 37-летняя красотка и мировая звезда сообщила по поводу прибавления в их звездной семье:

Мы с Канье рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой, прекрасной девочки. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной матери, которая сделала нам самый большой подарок, который можно было бы только представить, и нашим замечательным врачам и медперсоналу за их невероятную заботу. Норт и Сэинт особенно рады увидеть свою сестру.

Чикаго, которую Ким ласково и сокращенно называет Чи, родилась в понедельник, 15 января, в 12:47, ее вес составил – 3 килограмма 345 граммов.

Читайте также:  Виктория Бекхэм родила девочку, Кейт Хадсон - мальчика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *