Новости России

Умер Сергей Баленко участник команды “НАТЕ”. Причина смерти

Сергей Баленко

Неожиданная смерть талантливого молодого КВН-щика Сергея Баленко из команды “НАТЕ” повергла в шок поклонников из станицы Брюховецкой Краснодарского края. Парню только исполнился 21 год. Сейчас участники команды и все неравнодушные собирают деньги на похороны.

Соцсети взорвались соболезнованиями и догадками почему внезапно ушел из жизни совсем молодой парень, который только 5 января отпраздновал день рождения.

Видео выступления команды “НАТЕ” – “У брюховецкого стоматолога”.

“Дорогие друзья, нашу команду настигло горе. Сегодня, 19 января 2018 года, не стало нашего брата и друга, Сергея Баленко”, – говорится в сообщении на официальной страницы команды “НАТЕ” в сети “ВКонтакте”.

Фанаты коллектива не могу поверить в то, что Сергея уже нет с ними. Большинство готовы помогать родителям, которые потеряли такого талантливого сына.

Поклонники пытаются выяснить причину смерти квнщика, так как об этом официальной информации просто нет. Официальная страница команды “НАТЕ” пока молчит и не разглашает подробностей. Некоторые подозревают, что парень совершил самоубийство.

Люди со всех уголков России пишут соболезнования. Многие их них очень переживали за команды и считали, что в этом сезоне она будет одной из лучшей в высшей лиге КВН.

О кончине Сергея Баленко сообщили и в Международном союзе КВН. Там его смерть назвали “внезапной” и “неожиданной”.

“Это случилось очень внезапно. Неожиданно. Новость молнией врезалась в сердца родных и близких, друзей, поклонников команды и всех, кто неравнодушен к КВН”, – пишут в Международном союзе КВН.

Напомним, команда “НАТЕ” станицы Брюховецкой Краснодарского края по итогам фестиваля «КиВиН-2018», который проходил с 4 по 17 января в Сочи, вышла в Высшую лигу КВН. Уже через месяц они должны играть в новом сезоне КВН.

Ранее мы сообщали, что в результате инсульта скончался знаменитый игрок «Клуба весёлых и находчивых», капитана «Новосибирского государственного университета» Владимир Дуда.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *