Новости Украины

Новые факты о смерти Пелыха

Игорь Пелых

Прошло уже несколько дней со дня трагической гибели телеведущего Игоря Пелыха, однако его дело еще не  закрыто – всплывают все новые и новые факты его смерти, а также смерти тех людей, которые находились с Игорем в автомобиле.

Журналистам удалось связаться с мужем разбившейся пассажирки, что оказалась в злосчастной “Хонде”.

“Она моя жена, Александра Коли, у нас есть сын – двухлетний Даниэль, – сказал нам бразилец Пьер Коли. – Вечером 7 мая они с подругой Инной поехали в ночной клуб в центре Киева. А я отправился встречать в аэропорт “Борисполь” моего друга, игрока команды “Динамо” Исмаэля Бангуру, который возвращался из Донецка после матча с “Шахтером”. Мы договорились с женой, что потом с Исмаэлем присоединимся к ним, но пока он привел себя в порядок с дороги, ехать нам туда уже не было никакого смысла. Как моя Александра оказалась в машине с Пелыхом, я понятия не имею – я никогда о нем не знал. Скорее всего, ребята просто предложили подвезти девчонок, кто же знал, что случится такое!”

Пьер также опроверг появившуюся в интернете информацию, что Александра работала на музыкальном канале: “Моя Саша, как и выжившая Инна, была студенткой медицинского университета и нигде не работала”.

Напомним, что скрывшийся водитель “Хонды” Олег Кириллов вместе со своим отцом и адвокатом явился в Голосеевское райуправление милиции.

“Состояние его здоровья неважное – поэтому сейчас он находится в БСМП под охраной наших сотрудников”, – говорит источник.

О происшедшем Олег говорить отказывается.  По истечении 72 часов с момента формального задержания виновника ДТП, которому согласно статье 286-3 УК Украины грозит от 7 до 12 лет лишения свободы, суд должен избрать ему меру пресечения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *