Видео

Секрет на миллион Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина 20.01.18

Лера Кудрявцева

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина впервые делятся подробностями личной жизни, отвечая на откровенные вопросы Леры Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» на НТВ от 20.01.2018 года.

Первый выпуск 2018 года Лера Кудрявцева посвятила звездной семейной паре олимпийских чемпионов – фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина решились раскрыть свои семейные тайны, о которых ранее никто не знал.

Олимпийские чемпионы прошли через многое, хотя еще совсем молоды: Ягудину – 37 лет, Тотьмянина – на год младше. Причем не только в личной, но и в профессиональной жизни.

Секрет на миллион Алексей Ягудин смотреть онлайн

Золотые медали им дались очень тяжело: Алексей Ягудин многие годы выходил на лед, превозмогая боль и выпивая большое количество обезболивающих препаратов, пока в 2007-м году ему не заменили правый тазобедренный сустав, и он не почувствовал себя лучше. Однако сложная операция не помогла ему вернуться на лед, и ему пришлось завершить не только профессиональную карьеру фигуриста, но и любительскую.

В новом выпуске ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ мы узнаем и о родовой травме ноги Ягудина, о его сложных отношениях с отцом, с которым он давно не общается.

При этом Татьяна со слезами на глазах признается, что ее отец появился в жизни фигуристки только после гибели ее мамы в автокатастрофе и лишь для того, чтобы поделить наследство, тогда, когда она так сильно переживала утрату дорогой матери.

Алексей также поведает о своих многочисленных романах и о том, почему они с Татьяной женились лишь через 7 лет после начала отношений – в 2016-м году, когда она уже родила ему двоих дочерей – Елизавету (сейчас ей 8 лет) и Мишель (2 года).

Не скроет фигурист и том, как уходил на 9 месяцев от Тотьмяниной к солистке поп-группы «Фабрика» Саше Савельевой, но все же вернулся к Татьяне, которая все ему простила.

Смотрите онлайн сегодня, 20 января 2017 года, в 17:00, как Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина будут раскрывать семейные тайны в программе НТВ «Секрет на миллион»:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *