Беременность

Премьер-министр Новой Зеландии‬ ‪Джасинда Ардерн‬ впервые беременна

Премьер-министр Новой Зеландии‬ ‪Джасинда Ардерн

Премьер-министр Новой Зеландии‬ ‪Джасинда Ардерн‬ удивила всех, заявив о том, что впервые беременна от своего гражданского мужа Кларка Гейфорда, так что она планирует выходить в декрет.

При этом 37-летняя политик сообщила о том, что их малыш появится на свет в июне 2018 года, так что летом она берет отпуск по уходу за ребенком на 6 недель.

Джасинда Ардерн, которая стала премьер-министрос Новой Зеландии‬ в октябре 2017-го года, с улыбкой заметила, что теперь у нее есть все, о чем она только могла мечтать.

Премьер-министр Новой Зеландии‬ ‪Джасинда Ардерн

Новозеландского политика не пугают трудности, она только пережила токсикоз и наконец-то почувствовала себя получше, кроме того, врачи уверили, что ее ребенок полностью здоров и правильно развивается.

Читайте также:  Лишний вес во время беременности приводит к сердечным заболеваниям

Так что Джасинда Ардерн‬ готовится всю беременность выполнять все взятые на себя обязанности, а летом временно передать свои обязанности заместителю премьер-министра Уинстону Питерсу.

Кроме того, она уверяет, что постоянно будет доступна по телефону, а через шесть недель вновь вернется в свое рабочее кресло в полном объеме. При этом их ребенком будет заниматься ее гражданский супруг Кларк Гейфорд, который работает телеведущим, но готов отказаться от любимой работы ради ребенка.

Они уже знают пол малыша, но пока не спешат его обнародовать.

Отметим, что ранее в Новой Зеландии уже были женщины-премьер-министры, но впервые премьер-министр уйдет в декрет. Джасинда Ардерн станет вторым премьер-министром, который родит ребенка. Так в 1990 году тогдашний премьер-министр Пакистана Беназир Бхутто родила дочь, которая также была первым ребенком, что произошло впервые для избранного мирового лидера.

Читайте также:  Ксения Бородина беременна 2015 и скрывает свое интересное положение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *