Новости России

В Улан-Удэ ученики напали на школьников

автопортрет P183

Сегодня утром, 19 января, в Улан-Удэ в Бурятии три ученика 9 класса напали на учащихся 7-го класса и учительницу, в результате чего серьезно пострадали несколько человек.

ЧП произошло в школе №5 в поселке Сосновый Бор: ученики ворвались в класс, один из них бросил “коктейль Молотова”, а когда начался пожар, другой набросился с топором на учительницу.

Пожар, площадью около 15 квадратных метров, быстро потушили, при возгорании никто из детей не пострадал. Однако в резне колото-резаные раны, кроме учительницы, получили три ученика.

Нападение в Бурятии 19.01.18 видео

Так список раненых во время поножовщины в Бурятии выглядит следующим образом:

1. Майя Баженова (13 лет),
2. Саша Борцова (13 лет),
3. Антон Куликов (13 лет),
4. Ирина Леондовна Раменская, учитель русского языка и литературы (41 год).

Кроме того, пострадал и один из нападавших, 15-летний Антон Бичивин, который попытался покончить жизнь самоубийством. Примечательно, что пару недель назад этот школьник был у школьного психолога и удачно прошел тесты.

Следственный отдел по Октябрьскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбудил уголовное дело в отношении учеников школы №5, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное в отношении малолетних). Мотивы преступления и полные обстоятельства трагедии выясняются.

В настоящее время Антон Бичивин и второй подозреваемый Александр Рогальский, который также, по предварительным данным, организовал нападение на школу в Улан-Удэ, задержаны.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *