Видео

На самом деле 18.01.18. Было или не было: очная ставка Шурыгиной с обидчиком

На самом деле Диана Шурыгина

История Дианы Шурыгиной и Сергея Семенова не угасает, а разгорается с новой силой после того, как Сергей вышел на свободу и пытается построить новую счастливую жизнь, не совершая чудовищных ошибок прошлого.

Диана Шурыгина уже в третий раз приходит в программу «На самом деле» и рассказывает, согласившись на детектор лжи, о том, что произошло в злополучную ночь в ее родном Ульяновске.

В прошлой программе 18-летняя девушка, которая наконец-то взялась за голову, начала работать и даже вышла замуж за приличного парня, встретилась с Александром Рухлиным, с которым у нее тоже были половые отношения.

На самом деле 18.01.18 Диана Шурыгина

С Сашей она переспала после Сергея, но ему удалось избежать наказания, его переквалифицировали в свидетеля, и родители быстро отправили его служить в армию.

Все же муж Дианы, оператор Первого канала Андрей Шлягин, набросился на Рухлина с кулаками и разбил ему губу. Парень не стал отвечать на вопросы, пока Шлягина не увели со сцены.

Сама скандально известная девушка тоже в какой-то момент не выдержала и покинула студию Дмитрия Шепелева, когда пообщаться со студией пришла пообщаться ее мать Наталья Шурыгина, которую часто обвиняют в том, что она не занималась воспитанием старшей дочери. Сложно винить в этом Наталью, ведь она очень рано стала мамой.

При этом Наталья неожиданно заявила, что Сергей Семенов спланировал изнасилование и после преступления попытался скрыть следы, постирав вещи, а “ведь она его облевала”.

Теперь же Шурыгина готовиться один на один встретиться с Семеновым, который из-за нее попал в колонию строгого режима на целых 8 лет. Родители всеми силами боролись за то, чтобы Сергею уменьшили срок, в итоге, он смог выйти по УДО.

Смотрите онлайн в 18:45 на Первом канале: «На самом деле». Было или не было: очная ставка Шурыгиной с обидчиком:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *