Музыка, Видео, Кинообзоры

На самом деле Шурыгина 17.01.18. Диана проходит детектор лжи

На самом деле Диана Шурыгина

Смотрите онлайн “На самом деле” с Дианой Шурыгиной от 17.01.2018 года. В этот раз Диана впервые признается, что занималась сексом с еще одним парнем, который в тот день присутствовал на вечеринке в злосчастном доме.

История с Шурыгиной начинает обрастать новыми подробностями и слухами после того, как освобожденный по УДО насильник Дианы Сергей Семенов появился в передаче  “Прямой эфир” с Андреем Малаховым. В этот же день Шурыгина и ее муж Андрей Шлягин посетили передачу “Пусть говорят” на Первом канале.

Теперь очередь за Дмитрием Шепелевым, который благодаря полиграфу выбьет из Дианы и Рухлина всю правду. В этот раз изнасилованная Шурыгина встретилась со вторым собутыльником Александром Рухлиным. В ходе допроса они признались, что между ними был секс. По мнению Рухлина это был взаимный секс по согласию.

В конце передачи Диана истерично набросилась на Рухлина, чтобы тот признался, что реально ее изнасиловал. Однако, почему же он не сидел в месте с Семеновым наталкивает на мысль о том, что семья Шурыгиной просто финансово решила с ним вопрос.

Драка Андрея Шлягина с Рухлиным видео

Когда в студию пришел муж Шурыгиной он сразу же набросился на Рухлина с кулаками. Хотя это трудно назвать дракой, так как Шлягин просто бил ладошкой обидчика Дианы. В результате оба упали в студии.

“Ты что, не можешь перед ней извиниться, падла?!”, – кричал, как баба муж Шурыгиной.

Растащить молодых людей смогли охранники Первого канала, которые быстро вбежали в студию и угомонили Шлягина. Кроме этого потасовка возникла и с подругой Рухлина, которая вступилась за него перед мужем Шурыгиной. При этом сама виновница скандала напала на нее и ударила в грудь.

Теперь нас ждет продолжение “На самом деле” с Дивной Шурыгиной, об этом рассказал сам ведущий Дмитрий Шепелев пообещал привести в студию самого Сергея Семенова. Так, что скоро нас ждут новые скандальные подробности изнасилования Дианы, не переключайтесь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *