Развлечения

Бузова и Батрутдинов вместе развлекаются на фешенебельном курорте

Бузова и Батрутдинов вместе

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова продолжают порождать еще больше слухов. Кажется уже точно ясно, что парочка закрутила курортный роман в Тайланде.

Очередным подтверждением стало последнее фото Батрутдинова и Бузовой, на котором видно, как Тимур и Ольга позируют в бассейне при этом комик просто искрится от радости держа певицу и телеведущую за попу.

Интерес публики к своей персоне подогревает сама Бузова, она старательно делится фотографиями и видео с отдыха. Похоже, что и сам Тимур не против этих отношений.

Случайно оказались вместе на закрытом острове, единственном приватном острове в Таиланде🌴🤤 «Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье!..» «Идиот», Ф.М. Достоевский. #ББ

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

И кто же потом поверит Ольге, что парочка вдруг случайно оказалась вместе на закрытом острове, единственном приватном острове в Таиланде. Интересно, какие сейчас чувства испытывает бывший муж певицы Дмитрий Тарасов, который по слухам мучают свою новую избранницу воспоминаниями о Бузовой.

Стоит отметить, что в адрес звезд шоу-бизнеса посыпалось сразу масса вопросом от поклонников. Однако, телеведущая не на один не ответила оставив секрет не раскрытым. При этом один из подписчиков Ольги подчеркнул, что Тимур Батрутдинов нетрадиционной ориентации и эти фото не больше чем пиар.

Менее чем за сутки фотография собрала рекордное количество “сердечек” более чем 344 тысячи.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *