Дети

Ким Кардшян и Канье Уэст в третий раз стали родителями

Ким Кардашян

Знаменитая пара Ким Кардшян и Канье Уэст сообщили о том, что у них родился третий ребенок, при этом впервые его родила не сама звезда реалити-шоу, а суррогатная мать.

О том, что они снова стали родителями, и теперь у них родилась еще одна девочка, сообщила сама светская львица, заявив:

Мы с Канье рады сообщить о том, что в нашей семье родилась здоровая, красивая девочка. Мы невероятно благодарны нашей суррогатной матери, которая осуществила нашу мечту и сделала нам величайший подарок, который только можно было бы дать, а также нашим замечательным врачам и медсестрам за их особую заботу. Норт и Сейнт особенно рады встретить свою сестренку.

Как выяснилось, девочка родилась 15 января в 12:47 с весом 3 килограмма 345 граммов. Ее звездные родители пока еще не сообщили, как ее назвали.

Ранее Ким Кардшян неоднократно рассказывала о том, что мечтает о большой семье, однако, обе беременности протекали тяжело, и врачи запретили ей снова рожать. Именно поэтому паре пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери.

#momofthree

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Несмотря на то, что Ким не называла имя суррогатной матери, она не скрывала, что тщательно отбирали ту, которой предстояла выносить им ребенка, а также выдвинули ей ряд правил для того, чтобы ребенок родился здоровым.

В СМИ писали, что за вынашивание ребенка чета Кардшян – Уэст заплатили 68 850 долларов за услуги агентства, которое помогло с подбором, и самой суррогатной матери – 45 тысяч долларов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *