Развлечения

Умер Владимир Дуда, причина смерти

Владимир Дуда

Сегодня 16 января не стало известного кавээнщика и члена команды «НГУ» Владимира Дуды. Информацию о смерти юмориста написала Лазарева на своей страничке в фейсбуке.

«Сегодня умер наш Вова Дуда. Инсульт. После операции и всех возможных мер, на которые были способны врачи в Новосибирске, сделали все, что нужно было и все, что могли. Мы, не врачи, из разных концов мира пытались его удержать, просили, умоляли, молились, но куда там, — решил, значит. Это как-то так… обидно, что ли. Ну, в общем, как всегда. Вовка абсолютно бесконфликтный человек, вот так бывает, да, я таких редко видела в жизни. Хороший, веселый и очень добрый и порядочный. Забавно, что это именно он взял к себе кота моей мамы после ее смерти. Какой-то несчастливый кот. И год. Владимир Дуда, все равно тебя люблю», — написала Лазарева.

Затем официальную причину смерти опубликовал официальный аккаунт КВН в фейсбуке.

«Печальная для Планеты КВН новость. В Новосибирске умер Владимир Дуда — капитан легендарной команды Новосибирского Государственного Университета, — КВН приносит соболезнования родным и близким».

По словам актера и юмориста Андрея Бочарова в КВН тот опал случайно. Они вместе училась на одно факультете. Андрей вспоминает, что Дуда был очень ярким и талантливым человеком, на которого сразу обратили внимание. Они не только работали вместе, но и тесно дружили.

Биография Владимира Дуды:

Владимир Дуда закончил механико-математический факультет Новосибирского госуниверситета, играл в КВН с командой «НГУ», которая не раз становилась чемпионом высшей лиги клуба веселых и находчивых.

Начинал будущий квнщик с университетской столовой, где вместе со своим соседом по комнате пел песни. Все это было не серьезно и ребятам платили кто сколько мог. Потом их стали приглашать на целые университетские концерты. Ну, а потом, как сам объясняет Дуда все пошло по накатанной матфак, «Контора Братьев Дивановых», КВН.

Потом команда «НГУ» пробилась в высшую лигу КВН и ребята прославились благодаря телевизору на всю страну. В этот момент они себя чувствовали настоящими звездами. От девушек у ребят не было отбоя.

О месте и дате похоронах будет сообщено позже.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *