Видео

Курсанты Ульяновского летного училища станцевали под Satisfaction Бенни Бенасси

военные

Полуголые ульяновские курсанты решили развлечься и сняли эротическое видео в стиле бара «Голубая устрица» под хит Бенни Бенасси Satisfaction, надев на себя лишь откровенные БДСМ-костюмы.

Несмотря на то, что получившейся ролик далек от культового трека “Сатисфекшн”, все же он вызвал недоумение и возмущение из-за эротического подтекста и оскандалил таким образом учебное заведение.

Откровенные видео снимали в общежитии Ульяновского летного училища (по другим данным: Ульяновского института гражданской авиации), на нем молодые люди в нижнем белье, летных фуражках, сапогах и перчатках эротично двигаются, выполняя обычную работу студентов – убирают, моют окна, подметают, гладят, чинят двери и стены.

Полуголые курсанты танцуют под Satisfaction видео

Некоторые решили показать даже ягодицы и станцевать популярный среди девушек тверк, другие откровенным образом жуют банан, а в финале все собираются вместе и весело двигают попами.

Как заметно по видео, ребята решили одеться в похожем стиле с посетителями бара «Голубая устрица» из популярной американской комедии «Полицейская академия».


5 коммментариев

  1. Молодцы, просто супер! И очень жаль что Ульяновские ректора до сих пор живут при коммунизме!Смело снимайте ещё!

  2. Это конечно ужасно в том что эти подроски снячи такой клип до слез добирает и стыдно за наше военных.я считаю что единственное что мелиц. медики и военные об достойно вести веть мы доверяем себя и детей им и они должны понемать это .да у них может быть свой досуг но побалывал исьвсвоем кругу . а самое главное неподумали не о последствиях не о репутации тех которые их там воспитывают . но всетаки я считаю увольнять это проше чем что то сделать чтоб такого неповторилась веть в этом первая вин учетелей которые несмагли донести все серьезность этой професии и им надо дать шанс на исправления а вот какой ……

  3. Вы очень не грамотно пишите. Противно читать.
    А в этом училище походу одни г***ики учатся.

  4. Я то же закончил летное училище, был старшиной, да и служил в ВДВ, разве можно оправдывать и поддерживать такой поступок, вот представьте, что такое ” произошло бы в Псковской училище десантников”, да НИКОГДА, там такого не случится, там учатся настоящие мужики, а эти лучше бы свою физическую форму привели в порядок, а то так себе, тощенькие, когда я учился, таких “дохленьких” и не было, а после такого случая их вообще бы не было в училище.
    В все, кто их поддерживают не понимают , что они ПОЗОРЯТ “ЧЕСТЬ МУНДИРА”. Хотя бы уж “форму” не позорили. СТЫД! СРАМ! УЖАС!

  5. Мужчине………да не мужик ты, а просто п**ик…!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *