Музыка, Видео, Кинообзоры

Пусть говорят. На донышке: Диана Шурыгина шокирована освобождением насильника

Пусть говорят Диана Шурыгина

Ранее никому неизвестная девушка Диана Шурыгина уже в шестой раз становится героиней ток-шоу «Пусть говорят», цикл программ с прославившейся после изнасилования жительницы Ульяновска получил название: «На донышке».

В популярном шоу «Пусть говорят» на Первом канале сменился ведущий, но Диана вновь оказалась в знакомой ей студии, только общаться она уже будет не с Андреем Малаховым, а Дмитрием Борисовым.

Малахов внимательно следил и, возможно, продолжает следить за всем, что происходит в жизни Дианы, он также хотел встретиться с ней лет через 10 для того, чтобы увидеть, к чему ее привела ее судьба.

Пусть говорят 15.01.18

Однако Диана намного раньше вновь оказалась в программе «Пусть говорят», чему поводом послужило досрочное освобождение Сергея Семенова, которого обвинили в изнасиловании Дианы Шурыгиной.

При этом тогда еще 21-летнего парня посадили изначально на 8 лет, и сидеть он должен был в колонии строгого режима, а потом приговор был изменен, и парню дали 3 года колонии общего режима.

В итоге он просидел в тюрьме около года и был освобожден за хорошее поведение, чем Сергей крайне рад и сразу же после освобождения дал интервью, рассказав, что он не держит зла на Диану, хотя и виновным себя не признает.

Теперь же Диана и Сергей впервые встретятся после освобождения Дианы и пообщаются в студии Первого канала, уже без Андрея Малахова. Так что, возможно, нас ждет масса сюрпризов от обеих сторон конфликта.

Смотрите онлайн 15.01.2018 в 19:50: «Пусть говорят». «На донышке»: Диана Шурыгина шокирована освобождением насильника:

Что скажет Сергей Семёнов Диане Шурыгиной в Прямом эфире? Андрей Малахов. Трансляция от 15.01.18:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *