Новости России

Нападение на школу 127 в Перми. Последние новости Пермь

Пермь Школа 40

В Перми в школе №127, находящейся на улице Крупской в Мотовилихинском районе, двое мужчин напали с ножами на учительницу и детей, в результате чего пострадали пятнадцать человек, учащиеся и их учитель.

При этом двое пострадавших находятся в тяжелом состояние, речь идет об учительнице, которая пыталась защитить детей, и 16-летнем подростке, за их жизни борются врачи. У учительницы перерезано горло, так что врачи пока не берутся давать прогнозы.

Напавшие сегодня около 10 утра на пермскую школу в настоящее время задержаны, их опрашивают, открыто уголовное дело.

Пермь школа 127

Пока в школе №127 учебный процесс приостановили, в других же школах Перми дети учатся, как обычно. Следователи выясняют, что произошло в школе и говорят по поводу ЧП:

Между двумя школьниками произошла драка с применением холодного оружия (ножей), которую пытались предотвратить находящиеся там же педагоги и школьник. В результате учащимся и педагогу причинены ножевые ранения. Возбуждено дело по статье «Покушение на убийство двух и более лиц». Учебная деятельность в школе приостановлена, все ученики и педагогический состав эвакуированы. Раненые госпитализированы, их количество и состояние здоровья уточняются. Подозреваемые задержаны, в ближайшее время они будут допрошены.

Охранник, которым оказалась молодая девушка, рассказала о том, что устроившие драку в школе зашли не через главный вход в черных масках, им кто-то открыл дверь запасного входа во время уже начавшегося учебного процесса, поэтому охранник не видела ни нападение, ни сам процесс поножовщины.

Видео к новости:

Стало известно о том, что один из напавших сегодня в пермской школе №127 стоял на учете в комиссии по делам несовершеннолетних, у него также были психологические проблемы.


1 комментарий

  1. В школе произошла драка двоих подростков. В ход пошли ножи. Молодых людей пытались разнять педагоги и школьники. В результате пострадали, по последним данным, 12 человек. Двое находятся в тяжелом состоянии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *