Все об известных людях

Бузова и Батрутдинов вместе или нет

Тимур Батрутдинов холостяк

Телеведущая Ольга Бузова и шоумен Тимур Батрутдинов вовсю демонстрируют взаимную симпатию, выкладывая совместные фотографии не только во время рабочего процесса, но и на отдыхе.

Так вначале 39-летний резидент веселого телепроекта Comedy Club на телеканале «ТНТ» выложил общее со звездой реалити-шоу «Дом-2» фото, написав, что если они не найдут своих вторых половинок, то им придется пожениться:

Бузова инста

Позднее оба показали не только совместные снимки, но и видео на отдыхе в Таиланде, где они вместе покатались на яхте по Индийскому океану. При этом Тимур Батрутдинов заявил, что его ничего не связывает с Бузовой, когда знаменитая брюнетка попросила его помазать спинку:

Ранее Ольга Бузова похвасталась тем, что сделала себе татуировки из хны на руках и ногах (менди или мехенди), а также тем, что наконец-то выкроила место в своем плотном рабочем графике и собирается отдыхать.

Позднее 31-летняя телеведущая и певица уже демонстрировала свои снимки в купальнике во время роскошного отдыха в теплом Таиланде. Далее выяснилось, что на отдыхе она не одна, а в компании с Тимуром Батрутдиновым.

Все же, скорее всего, Бузову и Батрутдинова связывают лишь дружеские отношения, ведь они вовсе друг другу не подходят. Кроме того, давно известно о нетрадиционной ориентации известного шоумена, который якобы искал свою вторую половинку с помощью шоу “Холостяк”, выбрав прекрасную, обаятельную и талантливую девушку Дашу, он так и остался один.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *