Муж и Жена

Рики Мартин сыграл свадьбу – его избранником стал Джван Йосеф

Рики Мартин

Известный певец и к тому же актер Рики Мартин сообщил о том, что он и его возлюбленный, шведский художник сирийского происхождения Джван Йосеф поженились.

Об этом 46-летний исполнитель хита “Livin’ la Vida Loca” рассказал американскому телеканалу E!, заметив, что они с 33-летним Джваном Йосефом очень любят друг друга, поэтому решили официально оформить свои отношения и вместе растить восьмилетних близнецов Маттео и Валентино.

При этом знаменитый исполнитель отметил, что регистрация брака прошла тихо в окружении лишь близких людей, а грандиозная вечеринка в честь свадьбы состоится лишь через пару месяцев, сейчас идут все приготовления.

Рики Мартин женился

Рики Мартин подчеркнул, что они с Джваном Йосефом будут праздновать свадьбу целых три дня, к чему нужно как следует подготовиться и пригласить множество гостей.

What a stellar night with a stellar man 🧜🏼‍♂️🧜🏼‍♂️ @goldenglobes

Публикация от Jwan Yosef (@jwanyosef)

Кроме того, артист сообщил о том, что они не только обменялись обетами и клятвами вечно любить друг друга, но и подписали брачный контракт, чтобы быть уверенными в будущем.

Читайте также:  24-летняя Наталья Шевель отказалась целовать 84-летнего Ивана Краско на свадьбе

Рики Мартин и лондонский художник Йосеф начали встречаться в 2016-м году и впервые сообщили о своих отношениях в том же году на ток-шоу “The Ellen DeGeneres Show”. Здесь же они рассказали о том, что вместе с удовольствием занимаются воспитанием близнецов.

Not your average door, not your average family ❤️ @archdigest #architecturaldigest

Публикация от Jwan Yosef (@jwanyosef)

Отметим, что недавно Мартин снялся в сериале (The Assassination of Gianni Versace: American Crime Story), где он играет бойфренда убитого модельера Антонио Д’Амико:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *